segunda-feira, 12 de março de 2012

NA COZINHA COM CARLOS SIQUEIRA "RECEITA"

Rocambole de chocolate e coco
Ingredientes
Recheio

1 lata de leite condensado
200 g de coco fresco ralado
Manteiga para untar
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de fécula de batata
Papel-manteiga para forrar
Modo de preparo
Recheio - Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com o coco. Reserve.
Massa - Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.

Nenhum comentário: